الرئيسية / رياضة / مشاهدة مباراة برشلونة ويوفنتوس اليوم 19-4-2017 دورى أبطال أوروبا

مشاهدة مباراة برشلونة ويوفنتوس اليوم 19-4-2017 دورى أبطال أوروبا

يلتقى اليوم الاربعاء فريق برشلونة ويوفنتوس فى إياب الدور ربع النهائى بمسابقة دورى أبطال أوروبا، وذلك بملعب “الكامب نو” بالعاصمة الإسبانية مدريد .

موعد مباراة ريال مدريد وبايرن ميونخ اليوم

تنطلق مباراة برشلونة ويوفنتوس فى تمام الساعة 8:45 مساء اليوم، الاربعاء بتوقيت القاهرة، وستكون مذاعة على الهواء مباشرة عبر قناة beIN SPORTS HD 1 و المعلق: حفيظ دراجي.

وكانت مباراة الذهاب والتي أُقيمت على ملعب يوفنتوس أرينا في تورينو مساء الثلاثاء الماضي قد انتهت بفوز السيدة العجوز على الفريق الكاتالوني بثلاثة أهداف نظيفة.

متابعة اخبار مباراة برشلونة ويوفنتوس

يسعى فريق برشلونة الإسبانى إلى معادلة رقم بايرن ميونخ القياسى عندما يستضيف يوفنتوس اليوم فى كامب نو، ضمن مباريات إياب ربع نهائى دورى أبطال أوروبا.

وخسر برشلونة ذهابًا بنتيجة 3/0 على ملعب يوفنتوس أرينا ويحتاج للفوز برباعية نظيفة للتأهل إلى نصف نهائى المسابقة للمرة رقم 17 فى تاريخه.

ويتسلح برشلونة بـ15 انتصارًا متتاليًا على ملعبه وهى ثانى أطول سلسلة انتصارات فى البطولة بعد بايرن ميونخ صاحب الرقم القياسى الذى توقف عند 16 فوزًا متتاليًا بخسارته الأسبوع الماضى بنتيجة 2/1 أمام ريال مدريد.

مشاهدة مباراة برشلونة ويوفنتوس

6:45 غرينتش

8:45 مصر

9:45 مكة المكرمة

10:45 أبوظبى

القنوات الناقلة مجانا لمباراة برشلونة ويوفنتوس

القنوات المشفرة:
بى أن سبورت HD1
تعليق: حفيظ دراجي.
التردد: 12264، أفقى، 27500، 2/3
القمر الصناعى : نايل سات

تردد آخر: 11547، عمودى، 27500، 2/3
القمر الصناعى: سهيل سات

 

القنوات المجانية:
قناة IR CAMA 3
التردد: 11604، أفقى،27500

 

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *